среда, 7 декабря
img

НОВОСТЬ

Горловка живет своей жизнью с ранами на теле. Впечатление горловчанки, уехавшей в Краснодар

Горловка живет своей жизнью с ранами на теле. Впечатление горловчанки, уехавшей в Краснодар

Горловчанка Татьяна Белохон ведет личный Youtube канал. С началом боевых действий в родном городе она вместе с мужем и сыном переехала в Краснодарский край, где и живет до сих пор.

Ее родители остались в Горловке, и она приезжает их проведывать. Очередная поездка стала для нее смесью страха от обстрелов и радости от встречи с родными. Девушка поделилась впечатлениями от поездки во влоге «Еду одна в родную Горловку».

В своем видео она показала дорогу из Краснодара, приезд домой, встречу с родителями и поездку по городу. Ее мама и папа живут и Никитовском районе города, он часто обстреливается, поэтому утро Татьяна встретила под звуки перестрелки. Ей было непонятно, почему стреляют именно утром, когда люди собираются на работу, а детям нужно идти в школу.

Вместе с отцом они съездили на Никитовский рынок, показав по дороге разрушенный из-за попадания снаряда мясной павильон.

Также автор видео заметила малолюдность транспорта в этом районе. До военного конфликта она помнила совсем другую картину – Артемовское шоссе было очень оживленным местом.

Сейчас эта трасса в таком состоянии

А вот городской автобус был набит людьми.

«Город живет своей жизнью: люди работают. Горловка живет, как и жила. Только часто встречающиеся осколки на домах, разрушенные дома прям, как раны на теле у города», - прокомментировала она и добавила, что ее не покидает чувство, будто никуда и не уезжала из родного города.   

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else