четверг, 20 января
img

НОВОСТЬ

Горловские терриконы: вот как они выглядят зимой (ФОТО)

Горловские терриконы: вот как они выглядят зимой (ФОТО)

Горловский блогер Егор Воронов побывал в поселке Октябрьский, Кузнецовка и дошел до района, который в городе называется Аргентина. Все это было сделано для того, чтобы сфотографировать нетронутую человеком зимнюю природу и заснеженные терриконы.

У себя на facebook странице он написал, что бывал здесь в довоенное время и в памяти остались завораживающие моменты.   

«Сегодня Егор Воронов штурмовал в своих берцах окрестности терриконов шахты им. Гаевого. Прошелся от посёлка Октябрьский до Кузнецовки, а оттуда до Аргентины. Начал свой путь с фразы, обращенной к октябрьцам: "А как пройти к террикону?". В их глазах, безусловно, читалось только одно - дурак что ли в такую погоду туда ходить? Но указали и... боюсь, что даже в спину перекрестили. Думаете, там никто не ходит? Ходят. Я видел следы даже на терриконе. Кто-то сегодня также, как и я, пробирался по колено (в прямо смысле слова) через снежные заносы ради красоты белого безмолвия. Терриконы Гаевого переливались то японскими, то английскими, то инопланетными пейзажами», - описал блогер поездку.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else