пятница, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Мужчин Горловки заманивают в армию "ДНР" большими зарплатами. Обещают до 29 тысяч рублей

Мужчин Горловки заманивают в армию "ДНР" большими зарплатами. Обещают до 29 тысяч рублей

Жителей Горловки заманивают на службу в армию «ДНР» большими зарплатами.

В объявлении говорится, что денежное довольствие составляет от 15 до 29 тысяч российских рублей. Плюс к этому в воинских частях обещают полное вещевое и продовольственное обеспечение.

«На службу приглашают адекватных мужчин от 18 до 55 лет», - такая формулировка указывается в объявлении, которое распространяется по социальным сетям.

Кроме этого боевики имеют шесть увольнительных в месяц и 30 дней оплачиваемого отпуска в год. Им зачисляется льготный трудовой стаж.

В Горловке после 2014 года остановлены все градообразующие предприятия и работы для трудоспособного населения нет. Средняя зарплата по городу составляет не более семи тысяч рублей. Местный блогер подсчитал, реально ли одному человеку прожить месяц на эти деньги

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else