вторник, 27 сентября
img

НОВОСТЬ

Горловскому фотоклубу "Горизонт" исполнилось 40 лет

Горловскому фотоклубу "Горизонт" исполнилось 40 лет

Горловскому фотоклубу «Горизонт» в этом году, четвертого февраля, исполнилось 40 лет.

Это снимки, сделанные членами клуба.

«Несмотря на то, что всегда стояло верховенство «Разделяй и властвуй», клуб всегда соединял и желал каждому «Здравствуй». Так сложилось, что по многим причинам мощного соединения не произошло. Здесь и индивидуальность характеров, и культура, и жизненные ситуации, и много всего. Все, кто однажды, получил удостоверение «ФОТОКЛУБ ГОРИЗОНТ», были причастны к его судьбе. У нас были свои сформированные взгляды на творчество. У каждого остался свой след. Вместе мы представляли г. Горловку на международных выставках, в своей стране, и других клубах. В это время 80-х, мы только — только начали «проростать» в своих культурных убеждениях. К сожалению, сейчас часть авторов ушла из жизни, часть в других городах, часть переквалифицировалась, но и сегодня есть результаты, того что «проросло» в том времени. Опыт передаётся и новое поколение, надеемся, эстафету примет», - написали организаторы клуба на странице в Фейсбук.

Одним из известных участников  фотоклуба "Горизонт" был горловчанин Владимир Лапшин, известный по всему миру фотограф. Он прославлял в своих работах шахтерский край, а серия фотографий шахтеров стала незабываемой. Владимира Германовича не стало в июле 2015 года. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else