понедельник, 23 ноября
img

НОВОСТЬ

Купить сейф: вот много моделей

Купить сейф: вот много моделей

Реалии современного мира таковы, что приобретение надежного сейфа, как в дом, так и в офисное помещение, скорее, рационально. Человек, который заботится о сохранности ценностей, документов, ценных бумаг или финансов должен иметь полноценные условия для их хранения, даже если речь идет об электронных носителях. Сейчас никто не застрахован от грабежей, краж даже при наличии охраны и крепких замков. Статистка говорит о том, что воры развиваются точно также как развиваются технологии; вскрыть помещение за секунды для них не составляет труда.

Местная правоохранительная система, к сожалению, не обеспечивает полную защиту от  посягательств. Поэтому важно самим позаботиться о надежности и сохранности личных вещей.

Приобрести сейфы можно в Интернет-магазине Паритет-К. Компания является производителем и поставщиков сейфов по всей Украине, в страны СНГ, а также экспортером.

Вот несколько моделей с разными характеристиками, из которых можно выбрать то, что необходимо:

-сейф взломостойкий H.30.E. Этот вид относится к первому классу взломойстойкости, имеет защитный слой в 25 мм. Отличается фортификационным бетоном, которым наполнены стенки модели. Благодаря их наличию повышается уровень безопасности и защищенности от взлома. Сейф данной серии может иметь два типа замков STUV или M-¬LOCKS.

- сейф оружейный GLT.125.K. Он предназначен для хранения различных видов оружия: травматического,  гладкоствольного, нарезного, автоматы и карабины. Есть возможность помещать три единицы одновременно, но длина не должна превышать больше 1100 мм.  Сейф этой серии оснащен противовзломной конструкцией дверей, карманами для хранения  уходовых средств, патронов, документов и т.д. Дополнительное оборудование внутри и снаружи сейфа снимается. Крепкая фиксация достигается благодаря анкерным узлам. Его можно крепить к полу и стене.  

-сейф огневзломостойкий CL II.68.K.E. В этой модели 40 мм толщины защитного слоя, он  сертифицирован по второму классу ДСТУ EN 1143-1. Предусматривает ригельную систему, стенки наполнены фортификационным бетоном, что позволяет повысить защиту от взлома. Эта серия имеет сейфовые замки STUV, M-LOCKS и немецкую термоленту BASF.

-сейф мебельный MS.17.Е RED. У него запатентована система запирания двери и антивзломная конструкция, наличие двух кодов в кодовом замке. Модели этой серии представлены в двух цветах: дверь красная, корпус черный.

Все сейфы, представленные в каталоге, оснащены детальной инструкцией, что облегчит пользование. Предоставлена гарантия на замок на один год, на конструкцию до пяти лет. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else