четверг, 13 мая
img

НОВОСТЬ

Короленковские ставки зарастают тиной. Они никому не нужны: горловчанка показала их состояние

Короленковские ставки зарастают тиной. Они никому не нужны: горловчанка показала их состояние

Горловчанка, побывавшая с мужем на Короленковских ставках, была разочарована запущенностью территории.

"Мой город Горловка. Население уменьшилось в связи с войной и осиротели места когда-то любимые жителями.  За всё обидно и досадно. Я уверена что всё наладится и заживёт как прежде", - считает автор этого видео.

Она показала прогулку по Короленко на видео. По ее словам, до военных действий здесь любили гулять и отдыхать горожане. Второй ставок находился в нормальном состоянии. Сейчас все заростает тиной.

"Печально на это смотреть. До войны это было оживленное место. Ставок был чистый, территория чистая. Тут катамараны, люди купались, хотя было написано "Купаться запрещено".  Все было ухожено и убрано", - вспомнила автор видео.

По словам ее мужа, Короленковские ставки были городской зоной отдыха. Людей всегда много приходило, чтобы позагорать. "Все было застелено одеялами, даже ступить негде", - прокомментировал мужчина.

Он рассказал, что тут продавали мороженое, ситро, вино. Всего около шести стационарных точек и двадцать передвижных. Также он помнит, что в 70-е годы ставок чистили. По мнению его жены, "Украина привела все в упадок".

Семейная пара прошла возле кафе "Пристань". Оно закрыто, но кто-то поддерживает порядок на территории. Автор сказала, что до военных действий заведение принадлежало семейной паре и тут было очень хорошо. Кроме этого, не работает лодочная станция, которую арендовал у города предприниматель Николай Пыжов. 

Рекомендуем посмотреть другие сюжеты из города:

 Рынок "Александрия" и пенопластовые дома на 88 квартале: вот что показал блогер из Горловки;

Столпотворение в Горловке: горловчанин показал рынок и окрестности. Так ли это на самом деле?

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
42 чел. Буду дома
9 чел. Семьей или компанией соберемся на шашлыки
9 чел. Пересмотрю с 10 новых фильмов и сериалов
9 чел. Ура, я за границу
4 чел. Хнык, болею
Всего проголосовали
73 чел.
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
49%
Проголосовало: 95 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else