пятница, 23 октября
img

НОВОСТЬ

Криминальные происшествия в Горловке: убийство и кража

Криминальные происшествия в Горловке: убийство и кража

В Горловке с начала недели зарегистрировано ножевое ранение и кража

Сотрудники местной полиции от группировки «ДНР» в Никитовском районе задержали мужчину, который похитил имущество пожилой горловчанки.

По информации пресс-службы, его могут лишить свободы на срок до шести лет.

Установлено, что злоумышленник шел от знакомого и увидел полуоткрытую дверь в одной из квартир. Он воспользовался моментом, зашел внутрь. В доме находилась пенсионерка. Она смотрела телевизор и не заметила присутствия постороннего. Таким образом вор смог похитил напольный вентилятор и мобильный телефон с зарядным устройством. Ущерб хозяйка оценила в тысячу рублей.

По факту возбуждили уголовное дело (кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище), санкция которой предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет с выплатой штрафа.

В Центрально-Городском районе Горловки задержана местная жительница, ударившая ножом  спящего сожителя. Скоро ее будут судить за этот поступок.

«В полицию поступило сообщение о факте оказания медицинской помощи мужчине 1975 года рождения. В ходе выяснения обстоятельств произошедшего установлено, что потерпевший распивал спиртное с сожительницей. Мужчина уснул, а злоумышленница вспомнила прошлые обиды и нанесла ему проникающее колото-резаное ранение грудной клетки с повреждением легкого, после чего ушла из квартиры», - сообщили в пресс-службе полиции Горловки от группировки «ДНР». 

Мужчина проснулся от резкой боли, пришел в себя, сообразил, что произошло и смог обратиться за помощью к соседям. Те и вызвали «скорую помощь». 

Женщина содержится под стражей. Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 8 лет.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
114 чел. Петра Микенькина, известного хирурга
108 чел. Эдуарда Каштановского, многолетнего редактора "Кочегарки"
45 чел. Галину Николаенко, экс-директора музея миниатюрной книги им.Венианима Разумова
21 чел. Петра Жеребецкого, историка и летописца Горловки
5 чел. Сергея Винниченко, депутата облсовета от Горловки
2 чел. Николая Елизарова, экс-главу Зайцевского поселкового совета
Всего проголосовали
295 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else