суббота, 26 сентября
img

НОВОСТЬ

Глава Зайцево Владимир Веселкин хочет уйти с должности, чтобы критиковать власть. В этом он специалист

Глава Зайцево Владимир Веселкин хочет уйти с должности, чтобы критиковать власть. В этом он специалист

Владимир Веселкин, глава военно-гражданской администрации Зайцево, часть которого находится по контролем украинской власти, заявляет о готовности покинуть  пост и заняться бизнесом.

Об этом сообщил на личной Фейсбук странице. К такому решению чиновник пришел из-за результатов выборов в Верховную Раду Украины. Мужчина баллотировался по избирательному округу от №51 и не смог победить. Его обошел самовыдвиженец Александр Ковалев родом из Макеевки, но проживающий в Киеве. Средства массовой информации отмечают, что Ковалев не проводил по округу избирательной компании, его никто не видел в этих краях, но тот смог купить голоса избирателей. За него проголосовали 33,03%, или 220 избирателей.

«На Майорске, другой кандидат, так-же не вкладывая деньги вообще в посёлок, а просто раздавая подарки, накрывая столы с алкоголем и закуской, раздал по 100$ и пообещал 200$ после победы. Жителей проголосовавших за него 155, а за меня 36.. Несмотря на то, что я реально изменил жизнь уж Майорск так точно в лучшую сторону, поддержки не получил. Люди, которые получают ДВЕ пенсии, пять лет подряд бесплатно получают топливо на зиму, молчу уже о другой помощи которую не получают другие жители Украины, критикуют власть обвиняя во всех грехах, сами с удовольствием продались и сделали свой выбор. Александр Ковалёв стал победителем. Я на втором месте», - об этом написал Веселкин сразу после результатов выборов.

Журналист Денис Казанский считает, что место Ковалева в тюрьме.

"Еще в 2016-м году Генпрокуратура заявляла, что именно Ковалев в 2014-м помог вывезти из Киева бойцов "черной роты" Беркута, расстрелявшую активистов Майдана и объявила ему подозрение. Дело обещал довести до конца Юрий Луценко. О разоблачении опасного преступника радостно рапортовал депутат от БПП Владимир Арьев. Но прошло 3 года, и вместо тюрьмы Александр Ковалев оказался в Верховной Раде", - написал  Казанский.

Горловчанин Веселкин для себя рассматривает смену рода деятельности. После разговора с губернатором Донецкой области, который должен состояться сегодня, решит, оставаться на госслужбе или уходить, чтобы заниматься бизнесом.

«Оценка очень слабая. Объяснение банальное – людская жадность, неперспективность, недальновидность в отношении того, что находится у них за порогом. Только себе, только для себя...  Будет разговор с моим руководителем, где я приму для себя решение – либо я иду, открываю собственное дело и зарабатываю средства себе и своей семье, паралельно открываю YouTube канал и критикую органы власти. Это очень модно и хорошо работает, а люди живут и сравнивают, дают свою оценку», - говорит Веселкин, считая, что у него черный пояс по борьбе с коррупцией в органы власти.  

Рекомендуем прочитать: Кандидаты в Верховную Раду Украины подкупают жителей оккупированной Горловки. Вот какая у них схема

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Экс-мэру Горловки Виктору Рогачу установили мемориальную доску. А кого еще незаслуженно забыли?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else