воскресенье, 21 июля
img

НОВОСТЬ

Экс-боевик из Горловки предложил мэру города от "ДНР" взять лопату и самому почистить дороги

Экс-боевик из Горловки предложил мэру города от "ДНР" взять лопату и самому почистить дороги

Экс-боевик из Горловки Изя Кацман (он же Алексей Петров) предложил мэру города от "ДНР" Ивану Приходько взять лопату и почистить дороги.

Напомним, боевик Алексей Петров не взлюбил мэра Горловки от "ДНР" Ивана Приходько. В постах в Фейсбуке окрестил пиар-мэром, не стесняясь в определении Приходько. Из-за разбитых дорог в городе Петров называл его долб@@ом.  Конфликт набирал обороты: в Фейсбуке Приходько уличал Петрова во лжи и предполагал, что он никогда не воевал и причастен к разворовыванию гуманитарной помощи. Тот на своей странице отвечал резко.

В ноябре 2017 года Петрова задержали местные боевики. Его обвинили в подрыве авторитета "ДНР", хранении оружия и присвоения российской гуманитарки.   

Находясь "на подвале" экс-боевик писал письма Александру Захарченко, бывшему лидеру "республики" и просил помилования.   

Читайте вот такой материал: Скандальный боевик из Горловки Изя Кацман, арестованный за подрыв суверенитета республики, просит помилования у властей "ДНР".

В 2018 году Петров оказался на свободе, в Фейсбуке писал, что больше не намерен вмешиваться в политику, но снова принялся критиковать Приходько.

Кто такой Алексей Петров можно узнать из этого материала:

Изя Кацман (в миру – Алексей ПЕТРОВ): РЕДАКТОР С АВТОМАТОМ

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else