воскресенье, 21 июля
img

НОВОСТЬ

Российская спортсменка по пауэрлифтингу Марьяна Наумова побывала в Горловке и призналась, что любит сельских детей

Российская спортсменка по пауэрлифтингу Марьяна Наумова побывала в Горловке и призналась, что любит сельских детей

Российская спортсменка по пауэрлифтингу Марьяна Наумова побывала в Горловке. 

С детьми она встречалась в футболке с изображением погибшего лидера боевиков "ДНР" Александра Захарченко.

"Я приезжаю 17 раз на Донбасс... Хочу поддержать ребят, привезти им частичку добра и мира... Важно увлечь ребят увлечься каким-то делом, хобби, потому что, если они не увлекуются чем-то, то они будут лазать по окресностям и искать себе приключения, а это может кончится очень плохо", - считает россиянка.

По ее мнению, сельские дети, с которыми она встречается, очень простые. Девушка также побывала в Озеряновской школе №58.

Ольга Зинич, руководитель общественной приемной лидера "ДНР", поблагодарила спортсменку за поддержку "республики" и сказала, что тут ее всегда ждут в гости.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else