воскресенье, 21 июля
img

НОВОСТЬ

За пять часов не доехала до нулевого блокпоста: возле Горловки от сердечного приступа умерла мама известной художницы

За пять часов не доехала до нулевого блокпоста: возле Горловки от сердечного приступа умерла мама известной художницы

Вчера возле Горловки на территории, подконтрольной "ДНР" от сердечного приступа умерла 70—летняя жительница поселка Ждановка.

О том, как это произошло, рассказала ее дочь - художница Алефтина Кахидзе. Пожилая женщина ехала на украинскую территорию, чтобы «отметиться». Процедуру проходят сотни пенсионеров, проживающих на неподконтрольной украинской власти территории. За пять часов она не доехала даже до нулевого блокпоста — не выдержало сердце.

Вчера мэр Горловки от группировки «ДНР» Иван Приходько сообщил о смерти женщины от сердечного приступа. 

Несколькими днями ранее он рассказал, что на блокпосту в Горловке за один день умерло сразу три человека.

Сайт Свои.Сити собрал несколько историй от пользователей Интернета, которые потеряли своих родственников. Пожилые люди умерли на блокпостах ДНР, не доехав до украинской территории.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else