пятница, 19 июля
img

НОВОСТЬ

В Горловки из-за ревности и алкоголя произошли два убийства

В Горловки из-за ревности и алкоголя произошли два убийства

В центре Горловки из-за ревности произошли два убийства. Об этом сообщает пресс-служба «МВД ДНР».

Оба преступления совершены в Центрально-Городском районе города.

В «полицию» поступило сообщение о семейном конфликте. «В комнате был обнаружен труп мужчины 1982 года рождения со следами насильственной смерти… Установлено, что семейная пара пригласила к себе в гости знакомого отметить праздник. После большого количества выпитого спиртного гость стал оказывать знаки внимания хозяйке квартиры, чем вызвал возмущение ее гражданского мужа. На почве ревности нетрезвый мужчина схватил нож и перерезал горло оппоненту», – сообщили в «полиции».

Еще один случай закончился трагически. Там лишился жизни мужчина 40-летний мужчина.

«К хозяйке жилища пришел родственник, у которого возник конфликт с сожителем женщины. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, 34-летний подозреваемый набросился на потерпевшего и стал избивать руками и ногами, после чего скрылся с места происшествия. Избитому мужчине сожительница вызвала "скорую помощь", однако пострадавший умер до прибытия бригады», – информируют в местной полиции.

Подозреваемым  грозит до 15 лет лишения свободы.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else