пятница, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Из-за прорыва водопровода на участке Горловка-Торецкое в Торецке снова объявлено ЧП

Из-за прорыва водопровода на участке Горловка-Торецкое в Торецке снова объявлено ЧП

В Торецке снова объявлена чрезвычайная ситуация из-за увеличения потерь воды. Об этом проинформировали в Государственной службе по чрезвычайным ситуациям.

"13 января проведено заседание местной комиссии ТЭБ и ЧС, принято решение об открытии чрезвычайной ситуации местного уровня. Для подвоза питьевой и технической воды в г. Торецке находятся силы и средства от Главного управления ГСЧС Украины в Донецкой области", - говорится в сообщении ГСЧС.

По состоянию на 14 января без центрального водоснабжения остается почти 43 тысячи человек в населенных пунктах Зализне, Северное, Пивденне и Торецк. 12 января жителям Торецка прекратили подачу воды из-за прорыва водопровода на участке Горловка-Торецкое.

Сегодня специалисты приступили к аварийно-восстановительным работам на водопроводе. В населенных пунктах, которые остаются без воды, организовали подвоз питьевой и технической воды.

В середине декабря уже была подобная ситация: 43 тысячи людей остались без воды: перебит водовод «Горловка – Торецк».

Тогда была достигнута договоренность о мерах безопасности и украинские специалисты починили водопровод.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else