вторник, 27 сентября
img

НОВОСТЬ

Сотрудники ОБСЕ сообщают о смерти женщины в Горловке, которой стало плохо на блокпосту боевиков

Сотрудники ОБСЕ сообщают о смерти женщины в Горловке, которой стало плохо на блокпосту боевиков

Наблюдатели СММ ОБСЕ сообщили о смерти пожилой женщины, которая скончалась недалеко от офиса Миссии в Горловке. Об этом сказано в отчете ОБСЕ от 10 января нынешнего года.

Перед офисом СММ наблюдатели видели тело 69-летней женщины, рядом с которым находились трое медиков и четверо членов НВФ. Поблизости был припаркован автомобиль скорой помощи и два автомобиля незаконных вооруженных формирований.

Муж умершей женщины рассказал наблюдателям, что супруге стало плохо ближе к вечеру 9 января, когда они проходили мимо офиса СММ. Весь день супруги провели в очереди на блокпосту НВФ вблизи Горловки, пытаясь выехать на контролируемую Украиной территорию. Однако из-за большой очереди им не удалось это сделать.

Читайте также: На контрольно-пропускном пункте возле Горловки за день умерло три человека

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else