воскресенье, 28 февраля
img

НОВОСТЬ

В Донецке убит лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко: на всей территории чрезвычайное положение

В Донецке убит лидер боевиков "ДНР" Александр Захарченко: на всей территории чрезвычайное положение

На всей оккупированной территории Донецкой области объявили чрезвычайное положение.  Выезд за пределы республики закрыт, а на улицах замечены бронетранспортеры. Об этом сообщают в социальных сетях, а также ряд российских СМИ.

В Горловке также на улицах много патрульных.

Это связано со взрывом в центре Донецка. "Сноб ру"  сообщает о смерти лидера боевиков "ДНР" Александра Захарченко, который находился в этом заведении. СМИ сообщают, что при взрыве ранения получили еще три человека. Среди них "вице-премьер ДНР" Александр Тимофеев, он госпитализирован с тяжелыми ранениями. Сепаратиское издание "ДАН" подтверждает информацию о смерти Захарченко.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else