четверг, 24 июня
img

НОВОСТЬ

Июльский Донецк: пустой центр города, жизнь на бульваре Пушкина и малолюдная Донбасс Арена

Июльский Донецк: пустой центр города, жизнь на бульваре Пушкина и малолюдная Донбасс Арена

Житель Донецка прошелся центром города,  показав, где  отдыхают местные жители, как выглядят центральные улицы, что подают кафе и как поживает знаменитая «Донбасс Арена».  Это был день, когда проходил Чемпионат Мира и он интересовался у дончан, за кого они болеют

«Я один прохожу на зеленый свет. Не то, чтобы я один соблюдал  правила дорожного движения, а кто-то не соблюдает. Просто я один реально на главной улице города. Да, такие дела», - комментирует Максим Копачевский по ходу  прогулки.

По его предположению, людей на улице мало, потому что стоит жара. Но, на видео, можно увидеть, что горожане отдыхают  на бульваре Пушкина.

Потом автор  показал «Донбасс Палас». По его словам, там проводится  реконструкция.

По пути Максим зашел в «Донмак», бывший «Макдональд». Там установили экран для просмотра футбольного матча. Заказанный Бигмак меню ему обошелся  в 200 рублей.  По его словам, продукция ничем не отличается от натуральной, из «Макдональдса».

В половину восьмого вечера автор видео попал на «Донбасс Арену».  Там провел опрос среди дончан, за кого они болеют на чемпионате Мира. В фан-кафе  посетителей не было, хотя там обещали транслировать матч. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
19%
Проголосовало: 110 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else