понедельник, 15 апреля
img

НОВОСТЬ

Горловчанин продал дом своего соседа, который из-за обстрелов выехал из города

Горловчанин продал дом своего соседа, который из-за обстрелов выехал из города

В Горловке мужчина продавал соседский дом, зная, что его владельцы  выехали из города из-за обстрелов.

Об этом сообщают местные органы полиции, которые задержали мошенника. Он продал чужой дом  под разборку, выдавая его за собственное  имущество. Произошло это в пос. Зайцево.

"Мужчина, зная, что его соседи выехали из прифронтовой зоны из-за обстрелов, и в надежде, что они не вернутся, ввел в заблуждение своего знакомого, уверив, что соседское домовладение принадлежит ему. Злоумышленник показал покупателю расписку о получении денежных средств, которая якобы была написана сыном хозяйки дома", - сообщила начальник СО Никитовского РО Татьяна Василиненко.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else