четверг, 18 апреля
img

НОВОСТЬ

Горловский боевик считает, что горловчане ничего хорошего не заслуживают, потому что готовы продать Донбасс за разницу в цене на сосиски

Горловский боевик считает, что горловчане  ничего хорошего не заслуживают, потому что готовы продать Донбасс за разницу в цене на сосиски

Горловский боевик Алексей Петров считает, что горловчане  ничего хорошего не заслуживают, потому что они готовы продать Донбасс за разницу в цене на сосиски.

Петров, более известен как Изя Кацман, осуждает горловчан, которые ездят за более дешевыми продуктами на украинскую территорию. 

« ЭТИ люди..другого не заслуживают..Их пожрал самый страшный демон...Демон тупого БЫДЛА..ОНИ готовы продать свой Донбасс за разницу в цене на сосиськи..с украинской стороны», - пишет он в Фейсбуке. 

По его мнению, всех, кто жарит сосиски и пьет пиво в грязной посадке Горловки, другого отношения к себе не заслуживают. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else