суббота, 5 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке на мине подорвались двое мирных жителей: живы, но с осколочными ранениями

В Горловке на мине подорвались двое мирных жителей: живы, но с осколочными ранениями

Двое мирных жителей в прифронтовой Горловке пострадали сегодня при подрыве мины на северо-западной окраине города. Об этом сепаратистскому сайту  ДАН сообщил мэр оккупированной Горловки Иван Приходько.

«Двое мирных жителей 1981 и 2004 годов рождения подорвались на мине в районе шахты «Южная». У обоих пострадавших множественные осколочные ранения конечностей и головы», — сказал собеседник агентства. По информации Приходько, пострадавшие были госпитализированы в горловскую городскую больницу, их состояние уточняется", - сообщается на сайте сепаратистов.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Кого в 2020 году вы считаете самым влиятельным горловчанином?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else