вторник, 11 мая
img

НОВОСТЬ

В оккупированной части горловского пос. Зайцево нет света и воды: люди возмущаются (ВИДЕО)

В оккупированной части горловского пос. Зайцево нет света и воды: люди возмущаются (ВИДЕО)

В оккупированной части горловского пос. Зайцево нет света. Обращения к начальнику горловского РЭС не дают результата.

«Мы почему-то ставили столбы и натягивали линии, и никого не поубивало, а вы не можете это сделать. А вы просто не хотите это делать, вы ждете отписок», - кричали жители Зайцево на сходе граждан с представителями  РЭС и городской днровской администрацией.

Еще одна проблема, с которой сталкиваются жители поселка – отказ «скорой помощи» выезжать  к ним на вызова. По словам Виктории Жуковой, представителя горловского исполкома от «ДНР», на данный момент договоренность с военными, которые будут вывозить жителей, нуждающихся в  лечении до ближайшей станции «скорой».

Кроме света в поселке также нет воды. Но, по словам местной жительницы, посельчане благодарны "мэру и его команде", потому что "поселок ожил". 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

На майские праздники что планируете?
author
Владимир ЗЕЛЕНСКИЙ
президент Украины
Господин Путин, я готов пойти еще дальше и предложить вам встретиться в любой точке украинского Донбасса, где идет война
49%
Проголосовало: 85 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else