суббота, 18 мая
img

НОВОСТЬ

Погиб боевик с позывным "Батя", который руководил наемниками в Горловке

Погиб боевик с позывным "Батя", который руководил наемниками в Горловке

В Донецкой области погиб один из командиров боевиков с позывным «Батя», который в 2014 году в Горловке выдавал разрешения на занятие предпринимательской деятельностью с печатью русской православной армии.

Сепаратистские соцсети сообщают, что погибший руководил наемниками в оккупированной Горловке вместе с боевиком по прозвищу «Боцман», которого, предположительно,  тоже уже нет в живых. 

 

На фотографии "Батя" вместе со свои сыном

Как ранее сообщалось, в Горловке некий Батя, заседающий в захваченном боевиками здании Проминвестбанка по улице Петровского, выдает разрешения на занятие предпринимательской деятельностью. На этом "документе"  красовалась подпись и.о. командующего гарнизона Горловки Бати, печать русской православной армии и герб России. 

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else