суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке нашли тело Димы Дагестанца, подозреваемого в убийстве журналиста во время Евромайдана. Вместе с ним расстрелян подельник Крава

В Горловке нашли тело Димы Дагестанца, подозреваемого в убийстве журналиста во время Евромайдана. Вместе с ним расстрелян подельник Крава

Под Горловкой ликвидирован бандит Джалал Алиев по прозвищу «Дима Дагестанец», разыскиваемый правоохранительными органами Украины по обвинению в убийстве журналиста газеты "Вести" Вячеслава Веремия. Об этом на своей странице в Facebook руководитель общественной организации «Офицерский корпус» Владимир Рубан.

По его словам, информацию о ликвидации Алиева он получил «анонимно от подпольщиков» Донбасса.

«Владимир Владимирович! Джалал Джамалович Алиев погоняло «Дима Дагестанец», убийца журналиста "Вестей" Веремия Вячеслава ликвидирован. Если конечно родственникам будет от этого легче. Больше об этой падали никогда не услышат. Он расстрелян, тело брошено на съедение собакам в поле между Горловкой и пос. Зайцево. Вместе с ним расстрелян подельник Кравченко (Крава) ранее судимый, 12 лет отсидки. Мир стал на двух уродов чище. Об их смерти можете сообщить... Они оба мертвы ... Ликвидированы 07.07.2015 года калибр пуль 7.62», - процитировал Рубан сообщение подпольщиков.

При этом мать убитого журналиста - Екатерина Аркадьевна - не верит этой информации. "Это неправда. Информацию специально запускают. Он (Джалал Алиев) знает, что он убийца моего сына, поэтому таким образом пытается скрыться и сделать все, чтобы про него забыли", - сказала она. Сейчас мать Славика пишет книгу о нем, планируя издать его стихи и рассказы.

Ранее следствие установило, что Алиев работал под руководством криминального авторитета Армена Саркисяна, он же – Армен Горловский, работал на Юру Енакиевского, больше известного как друг Виктора Януковича и бывший нардеп от ПР Юрий Иванющенко.

По информации следователей, именно Иванющенко отвечал за финансирование и общее руководство действиями преступных группировок во время Майдана. А его помощник Саркисян отвечал выплату денег и непосредственное руководство «титушками».

Под руководством Саркисяна находился тот самый Алиев, которого следователи считают непосредственным исполнителем убийства журналиста Вячеслава Веремия.

От следствия Алиев скрывался на оккупированной территории Донецкой области.

Веремий был убит в Киеве во время Революции достоинства

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else