вторник, 18 июня
img

НОВОСТЬ

Жилмассив Строителей под обстрелом: очевидцы сообщают о двух пострадавших домах (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

Жилмассив Строителей под обстрелом: очевидцы сообщают о двух пострадавших домах (ДОБАВЛЕНО ВИДЕО)

В Горловке сегодня днем под обстрел попал жилмассив Строитель По имеющимся сведениям, были отмечены попадания в жилые дома по адресам Казарцева, 5 (предположительно кровля) и Оленина, 4.

По пострадавшим и разрушениям данных нет - на месте по-прежнему работают саперы. Об этом сообщает на своей странице в Фейсбуке журналист Никита Синицин. 

Эту информацию подтверждает и блогер Егор Воронов,  находящийся сейчас в Горловке. 

"Говорят несколько часов назад два одиночных снаряда из полей (со стороны Дзержинска) прилетели на ж/м "Строителей". Первый угодил в 7 и 8 этаж дома по Оленина, 4. Ударной волной зацепило и дом по ул. Казарцева,5 (2 и 3 подъезд). Есть жертвы. Где-то полтора часа назад также одинарный снаряд прилетел в жилой дом на Бессарабке. Подробностей не знаю", - написал он.

Видео "6 канала"

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else