суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

Неугомонные земляки: горловчан призывают разыскивать поселкового голову пос. Зайцево

Неугомонные земляки: горловчан призывают разыскивать поселкового голову пос. Зайцево

Такие объявления расклеены на торговых точках города. 

"Мне вот тоже интересно что он натворил? Он, на сколько я знаю, все время боролся против действующей власти в Горловке.  И естественно был в оппозиции... Я только хорошее слышал о нем".

"он сейчас в карательном батальоне наши города обстреливает, вас не смущает", "он как бы сейчас в нац.гвардии. И я не удивлюсь, если именно он корректирует, куда стрелять для наибольшего ущерба городу. А так да, ничего не натворил", - вот что известно землякам поселком голове пос. Зайцево.

Напомнил, что Веселкин недавно в ряде СМИ не лестно отзывался о действиях горловкого Беса, после чего и стали появляться  в Горловке подобные объявления. Сначала сумма за поимку составляла 100 тысяч гривен, теперь указывается 130 тысяч. Кроме этого у поселкого головы отобрали бизнес его семьи, хлебопекарню, на которой сейчас орудует ополчение во главе с самозванным депутатом Отченко. Также Владимир Веселкин лишился квартиры в центре Горловки.  

 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else