четверг, 15 апреля
img

НОВОСТЬ

Задержание дня: в Горловке скупщик краденых вещей поджег собственную квартиру во время ее штурма сотрудниками спецподразделения «Беркут» (ФОТО)

Задержание дня: в Горловке скупщик краденых вещей поджег собственную квартиру во время ее штурма сотрудниками спецподразделения «Беркут» (ФОТО)

В Горловке на 88-м квартале при штурме спецподразделением «Беркут» квартиры, в которой проживал скупщик краденых вещей, 20-летний парень, пытаясь уничтожить улики, сложил все накраденное в одной комнате и подпалил. В результате он  все же был задержан сотрудниками милиции, а 4-комнатая квартира сгорела. 

Как рассказал Gorlovka.ua начальник Горловского горуправления милиции Павел Панасюк, утром правоохранителям поступила оперативная информация, что в квартиру, где проживал скупщик краденых вещей, пришел один из подозреваемых в совершении квартирных краж. Сотрудники милиции получили ордер на обыск квартиры и с привлечением спецподразделения «Беркут» выехали на улицу Украинскую. 

Но добровольно открыть жилплощадь жилец не пожелал и, по предположению начальника ГУ, сложив все награбленные вещи в одной комнате, облил их бензином и поджог. При этом в квартире он находился один, а человек, приносивший ему вещи, успел до прибытия милиции скрыться. 

Сосед по лестничной площадке рассказал Gorlovka.ua, что «сначала приехали беркутовцы с автоматами. Их было много. Больше 10 вооруженных хлопцев. При штурме сосед пытался оказать сопротивление… Тут уже версии расходятся. Вообще там жила молодая пара с ребенком. Задержанный – это брат девушки...», - отметил проживающий в доме Денис. 

Сразу после этого на место ЧП прибыли сотрудники МЧС, которые  потушили очаг возгорания. Соседние квартиры не пострадали. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Какое у вас настроение, живя в Горловке?
243 чел. хочется сбежать и не вернуться
216 чел. отлично, жизнь кипит
204 чел. нецензурно не выражаюсь
173 чел. безнадега.ру
68 чел. моя хата с краю, мне везде неплохо
55 чел. жизнерадостное, у меня все отлично
Всего проголосовали
959 чел.
img

ПОСЛЕДНИЙКОММЕНТАРИЙ

auth Юленька Потёмка 6 февраля 2014 г.   14:56
Никто ордер господа не получал!Оклеветали,выкрали с квартиры без всяких оснований,да еще и подожгли сам беркут квартиру!Наша милиция нас бережет,с начало садит потом стережет!
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else