пятница, 19 июля
img

НОВОСТЬ

Коллапс в поселке Байрак: люди без воды, дорог и транспорта

Коллапс в поселке Байрак: люди без воды, дорог и транспорта

Жители Горловки, проживающие в поселке Байрак, не могут самостоятельно решить все проблемы, которые происходят в их населенном пункте. 

А их с каждым днем становится все больше и больше. На сегодняшний день жителям не поставляют воду, но тем не менее она ручьями течет по дорогам. Одновременно с этим, местные жители отмечают, что дорог в населенном пункте тоже нет. "Хотя бы старым асфальтом засыпали", - предлагают люди.

Что касается городского транспорта, то никто не понимает, как он ходит. Трамвая здесь не видели с декабря прошлого года. Хотя местные власти постоянно обещают решить этот вопрос. Но дальше обещаний ничего не происходит. Автобусный маршрут "101" - нерегулярный. Для многих стало невозможным добраться на работу. 

"Ауу ... здесь живут люди!!!!!!!! не нужно рассказывать, что военные действия происходят...В других городах это не мешает наводить порядки и улучшать жизнь людей,только почему то это не про Горловку", - возмущаются в соцсетях.  

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else