среда, 19 июня
img

НОВОСТЬ

Горловские пейзажи: как город превратился в мусорник после оккупации (ФОТО)

Горловские пейзажи: как город превратился в мусорник после оккупации (ФОТО)

Одна из проблем в Горловке после оккупации 2014 года - огромные свалки мусора даже в центре города. 

По улице Пушкинской, 41,43 мусорная свалка, которую не вывозят несколько недель.  

Такая же ситуация в отдаленных районах. На фотографии Калининский район, пос елок Финские. Этой свалке два года. Местные жители сообщают, что по ул. Бондаря такая же свалка. 

Улица Н. Чуры. Вот что пишут в соцсетях местные жители:

"Ул.Чуры 17, экспериментальный дом-рядом с баками мусорная куча образовалась еще в январе во время новогодних каникул Донэконтранса, т.к баки были переполнены и долго не вывозились-и лежит этот новогодний мусор с пищевыми отходами до сих пор, выгружаются только баки.

А от кучи уже вонь несусветная.

Коробки и сухой мусор появился недавно, они вонь и крыс не созывают, поэтому не надо тут ля ля тополя ... Крысы скоро побегут по всей округе"

Северная проходная, улица Молодежная. Тут свалка с января прошлого года.

Горловчане сетуют, что город стал сплошным мусорником.

"Рудакова 64. напротив 1 подъезда! До сегодняшнего дня можно было подойти к мусорным бакам, куча из веток и хлама была немного меньше. Сегодня же утром образовалась настоящая помойка, (безолаберные люди до сих пор роются в баках и выбрасывают все на землю рядом) теперь к мусорному баку нужно, наверное, подлетать на самолёте! Из подъезда выйти скоро будет невозможно, завалят выход мусором", - сообщают жители.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else