суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

5 самых популярных стиральных порошков на украинском рынке

5 самых популярных стиральных порошков на украинском рынке

В украинских супермаркетах можно найти десятки средств для стирки белья. И если перспектива утомительного выбора вас пугает, идите путем наименьшего сопротивления — купите один из самых популярных порошков. В нашем материале мы рассмотрим пять наиболее покупаемых продуктов из разных ценовых категорий. Image

 

Ariel Аква-Пудра Touch of Lenor

Рейтинг открывает новинка на украинском рынке. Порошок обеспечивает безупречную чистоту тканей при низких температурах. В числе его главных достоинств:

1. Полное растворение в воде и отсутствие разводов на одежде благодаря применению технологии Aqua Poudra.

2. Сохранение красок и яркости цвета.

3. Свежесть и приятный аромат Lenor Freshness после стирки, которые еще долго остаются на белье.

4. 0% хлорного отбеливателя и фосфатов — защита тканей от преждевременного износа и выцветания, плюс бережное отношение к окружающей среде.

С технологией Аква-пудра также представлены порошки Tide и Gala.

 

Gala Аква + Пудра

В его составе неионогенные поверхностно-активные вещества в пределах 5–15%, кислородный отбеливатель, фосфанаты, цеолиты, оптический отбеливатель и ароматизаторы. Внешний вид узнаваемый — все стиральные порошки Gala имеют белоснежный цвет с добавлением синих и красных микроскопических гранул. Основные преимущества этого моющего средства:

1. эффективная борьба с сильными загрязнениями и трудновыводимые пятнами;

2. приятный аромат на выбор: альпийская свежесть, французский аромат и другие;

3. возможность использовать при температуре от +30 °C;

4. экономичный расход — 150–200 г на 5 кг белья;

5. демократичная цена.

 

Losk Ароматерапия с эфирными маслами и ароматом малазийских цветов

Порошок универсальный: его можно использовать для стирки одежды из льна, хлопка, синтетики, смешанных волокон (кроме шерстяных и шелковых изделий). Средство эффективно работает в воде любой жесткости, подходит для автоматической и ручной стирки. Благодаря новой формуле стирка превращается в ароматический ритуал: ваше белье долго благоухает малазийскими цветами и остается невероятно мягким.

 

Persil Color

Идеально подходит для стирки цветного белья. Согласно отзывам покупателей, средство работает в воде любой жесткости, очищает даже шелковую ткань и шерсть. Но для детской одежды его лучше не использовать. В этом случае желательно найти специальный моющий продукт для малышей с пометкой «Гипоаллергенно».

 

Frosch для детского белья

Средство эффективно удаляет белковые и другие виды загрязнений при температуре от 30 до 95 °C. В его формуле — только растительные ПАВ, благодаря чему порошок не вредит детской коже. А провитамин B5 дополнительно ухаживает за ней, предотвращая появление аллергических реакций.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else