суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

В Горловке объявили вакансии в коммунальные предприятия

В Горловке объявили вакансии в коммунальные предприятия

В Горловке опубликовали вакансии в коммунальных предприятиях. Люди нужны в "Донэкотранс" и КП "Простор".

В одном из интервью директор предприятия по вывозу мусора признался в большом некомплекте рабочих рук в связи с массовой мобилизацией жителей Горловки. Ему приходится часто самостоятельно садиться на руль, чтобы вывозить мусор с улиц города.  

"Для «Донэкотранса» чувствительна нехватка кадров. Она составляет 45 процентов. Не хватает водителей, грузчиков. Нет новой техники. Но в этом году удалось обойтись тем, что есть. Сами сотрудники произвели ремонт двух мусоровозов. На балансе всего 32 мусоровоза, а вот пригодных к работе лишь 12 единиц", - признавался генеральный директор "Донэкотранс" Геннадий Маюров. Позже это видео удалили. 

Также жителей Горловки просят обратить внимание на открытые вакансии в коммунальное предприятие по уборке города "Простор". Тут также постоянная нехватка сотрудников. На сегодняшний день нужны маляры, штукатуры, столяры, плотники, электрогазосварщины, трактористы и другие специальности. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else