суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

Выбор оптимального плана ДМС: как не ошибиться при оформлении

Выбор оптимального плана ДМС: как не ошибиться при оформлении

В последнее время люди стали все больше ценить свое здоровье и поняли, что можно разделить заботу о нем со страховыми компаниями. Такой подход способствует формированию более полноценного и продуктивного образа жизни. Добровольное медицинское страхование играет очень важную роль в социальном развитии страны. На украинском рынке доступны самые разнообразные программы, о деталях которых мы расскажем в этой статье.

 

Что необходимо учитывать при заключении договора со страховой компанией

 

Чтобы добровольное медицинское страхование (https://uniqa.ua/ru/private/life/zdorove/) действительно стало надежной поддержкой во время болезни, необходимо знать, как выбрать полис.

Во-первых, следует определиться с уровнем клиник для медицинского обслуживания. Страховые организации чаще всего классифицируют медучреждения по ценовым категориям и уровню обслуживания. Важно учитывать, что это не всегда отражает реальное качество услуг в этих заведениях. Вполне понятно, что в то случае, если вы хотите получать помощь в клиниках с высоким уровнем аккредитации, то это потребует вложений на этапе оформления договора.

Во-вторых, выберите оптимальный размер франшизы. Это процентная доля, которую клиент должен оплатить сам. Но ведущие страховые компании (например, СК «УНИКА») предлагают полис без дополнительных выплат со стороны страхователя.

Программы ДМС часто включают дополнительные опции, помимо амбулаторной и стационарной помощи. Обязательно посмотрите, не устанавливаются ли на эти услуги ограничения. Перед заключением договора внимательно изучите условия страхования.

 

В каких ситуациях может оказаться полезной медицинская страховка

 

Добровольное медицинское страхование представляет собой очень полезный и выгодный вид страховой защиты населения нашей страны. Например, в страховой компании «УНИКА» предлагают обеспечить защиту в следующих случаях:

  • оперативная и качественная помощь специалистов в неотложных ситуациях;
  • прием у врачей по запросу застрахованного лица в удобное время. Такое амбулаторное обслуживание экономит время пациента и способствует профилактике многих заболеваний;
  • покрытие расходов на медикаменты в рамках страховой суммы, указанной в договоре;
  • лечение в стационаре. Гарантируются комфортные условия пребывания в хорошей клинике под постоянным медицинским наблюдением.

Кроме того, могут быть оплачены диагностические процедуры в пределах страховой суммы, необходимые для проведения необходимого лечения.

 

Как определить цену страхового полиса

 

Прежде чем оформить полис ДМС в Украине, необходимо выбрать оптимальный пакет страховой защиты. При расчете стоимости договора учитываются следующие факторы:

  • максимальный размер страховой суммы;
  • наличие дополнительных опций;
  • уровень клиник для обслуживания.

Например, в СК «УНИКА» у людей есть возможность выбрать вариант страхования здоровья с максимальной страховой суммой от 75 до 175 тысяч гривен. Сотрудничество с этой компанией обеспечивает взаимодействие с опытными профессионалами в области защиты здоровья, поэтому нет необходимости беспокоиться — помощь будет предоставлена только квалифицированными врачами. Компания обеспечивает круглосуточную поддержку врача-координатора службы ассистанс.

Отдельно можно выбрать программу защиты от последствий несчастных случаев. В результате семьи пострадавших не почувствуют проблем при потере трудоспособности или назначении инвалидности застрахованных людей.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else