суббота, 25 мая
img

НОВОСТЬ

В Пантелеймоновке крысы по квартирам ходят: горловский поселок завален мусором

В Пантелеймоновке крысы по квартирам ходят: горловский поселок завален мусором

Горловский поселок Пантелеймонова утопает в мусоре. 

Местные жители уже не знают к кому обращаться, чтобы решили вопрос с уборкой и вывоза мусора.  

Из-за большого скопления бытовых отходов мусорных баков уже не видно - об этом говорят жители Пантелеймоновки. "У людей крысы по квартирам ходят, как домашние животные! Квитанции ваши оплачиваются, услуга не предоставляется", - говорится в  эмоциональном сообщении посельчан в соцсетях.

Ответ от представителей коммунальных структур таки был получен автором поста. Оказывается, мусор стал вывозиться реже из-за нехватки водителей и грузчиков. Их в свою очередь мобилизовали на фронт. Заместитель мэра Горловки Игорь Горбатов предложил  жителям Пантелеймоновки выбрасывать мусор в ближайшие контейнеры, которые расположены по пути следования в магазин, автобусную остановку или рынок.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else