понедельник, 24 июня
img

НОВОСТЬ

Характеристики и особенности использования штукатурки Knauf

Характеристики и особенности использования штукатурки Knauf

Универсальная штукатурка Kнауф используется для отделки стен в жилых и коммерческих помещениях. Материал разработан на основе и перлита, что делает его хорошим средством для применения в комнатах с нормальной влажностью воздуха. Для эффективного нанесения штукатурка требует соблюдения инструкции от производителя.

 

Технические возможности материала

 

Штукатурка Knauf обладает следующими техническими характеристиками:

  • возможность нанесения слоем от 10 до 30 миллиметров;
  • период до полного высыхания смеси – до семи дней;
  • прочность на сжатие на уровне 2,5 МПа;
  • плотность после затвердевания – 1200 кг/м3;
  • расход – 950 грамм на один миллиметр толщины слоя.

Материал поставляется немецким производителем в мешках объемом 30 килограмм. В неповрежденном виде упаковка остается пригодной к использованию на протяжении полугода. Штукатурка Knauf отличается экономным расходом, ведь для формирования слоя толщиной 10 мм достаточно 9,5 килограммов на один квадратный метр площади.

Оптимальные температурные условия в помещении для использования штукатурки – от 5 до 35 градусов Цельсия. При этих показателях обеспечивается хорошее схватывание смеси с возможностью выполнять дальнейшие ремонтные работы.

 

Особенности применения штукатурки

Гипсовая штукатурка

Для приготовления готовой смеси для оштукатуривания стен необходимо развести материал с водой. На 30-ти килограммовый мешок штукатурки используется 18 литров воды. Состав размешивается строительным миксером до тех пор, пока не будет получена однородная смесь, без комков. Приготовленную массу необходимо использовать на протяжении 40 минут до ее застывания.

В дальнейшем схватившуюся растворную смесь необходимо подрезать специальным строительным инструментом, чтобы обеспечить ровную поверхность. Перед оштукатуриванием покрытия необходимо предварительно очистить от пыли, грязи и прочих загрязнений для улучшенного схватывания материала.

Оштукатуривание можно выполнять самостоятельно только при наличии соответствующего опыта. Если вы не уверены в том, что сможете выполнить процесс правильно, тогда обратитесь к специалистам, которые смогут качественно нанести штукатурку для получения хорошего результата.

Основополагающим фактором успеха становится грамотный подбор штукатурки. В строительном интернет-магазине «Будинмаг» вы можете найти проверенную продукцию от немецкого бренда Кнауф. Она представлена тремя разновидностями, которые выбираются в зависимости от условий оштукатуривания.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else