воскресенье, 16 июня
img

НОВОСТЬ

Горловка под обстрелом: ТЦ «Галактика», худмузей, дома и авто в жилмассве Строителей. Десять раненых, одна женщина погибла

Горловка под обстрелом: ТЦ «Галактика», худмузей, дома и авто в жилмассве Строителей. Десять раненых, одна женщина погибла

Торговый центр «Галактика», территория коммунального предприятия «Донэкотранс», художественный музей на улице Пушкинская, школа №4, дом и газопровод по улице Минина и Пожарского оказались под обстрелом 24 декабря.

Об этом сообщает «администрация» оккупированной Горловки.

В частности, трое горловчан получили ранения в результате обстрела «Галактики» в жилмассиве Строителей. Поврежден жилой дом по улице Жукова, 24. Помимо этого, на Строителях сгорело несколько автомобилей, припаркованных возле домов.  

Частично сгорела техника и на предприятии «Донэкотранс», которое занимается вывозом мусора.

Всего же, по данным «администрации Горловки», ранено 10 человек, одна женщина погибла.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else