среда, 28 февраля
img

НОВОСТЬ

В Горловке за сегодняшний день обстрелами повреждено 57 котельных - часть жителей без отопления

В Горловке за сегодняшний день обстрелами повреждено 57 котельных - часть жителей без отопления

В Горловке за сегодняшний день обстрелами повреждено 57 котельных. Об этом сказал Игорь Горбатов, заместитель местного мэра. 

В Горловке за эти сутки неоднократно повреждались линии электроснабжения, 57 котельных выводились из строя и больше 900 домов были без отопления одновременно. Аварийные ситуации приводили к гидроударам, аварийным ситуациям на тепловых сетях, внутренних системах отопления потребителей. В связи с этим, предприятия города начали подвоз воды на котельные.

До сих пор в Горловке проблемными остаются пятый квартал и посёлок шахты Калинина. Со вчерашнего вечера аварийные бригады занимаются устранением повреждений, поэтому тепло поступило не во все дома - часть жителей остаются без централизованного отопления. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2023 году война?
90 чел. Да, победой Украины
17 чел. Нет, это война надолго
6 чел. Нет, все будет еще хуже, чем 2022-м
4 чел. Нет, но нас ожидает перемирие
2 чел. Верю в это! Главное, чтобы перестали стрелять
Всего проголосовали
119 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else