суббота, 28 января
img

НОВОСТЬ

В Горловке показали ассортимент продуктов на рынке и рассказали про цены

В Горловке показали ассортимент продуктов на рынке и рассказали про цены

Горловские журналисты рассказали о стоимости продуктов на центральном рынке. Они попросили продавцов сделать обзор их товара и уточнить стоимость. 

Продавец Александра, торгующая в крытом рынке, назвала цены на яблоки, груши, другие фрукты и овощи, которые есть в ассортименте на данный момент.

По ее словам, у нее в отделе три вида яблок, их стоимость от  75-80 рублей, мандарины от 100-120 рублей - их привозят из Абхазии. В конце ноября в Горловке также можно купить груши по 150 рублей, киви по 75. В наличии и все овощи: перец (120-130 рублей),   кабачки по сто, есть турецкие огурцы и несколько сортов помидоров. Одна из самых дешевых единиц - капуста - ее цена от 25 до 30 рублей.

Большинство овощей - тепличные.  

Также, как и ранее, до военных действий, в Горловке на втором этаже крытого рынка продают мясо, молочную продукцию и сало. Его, кстати, на сегодняшний день предлагают по 200 рублей за килограмм - такой вид будет с прорезью мяса. Обычное сало обойдется покупатель в сто российских рублей.   По словам одного из реализатора мясной продукции, свинина подешевела на 30 рублей и сейчас ее стоимость от 350 рублей.  Если нужен гуляш, то он обойдется в 280 руб.

Самыми дорогими на втором этаже рынка являются сыры и домашнее масло. Первые от 700 рублей, масло - от тысячи.

Кроме того, журналисты местного телеканала спросили покупателей, как они находят цены на рынке. Для кого-то дорого, но умудряются что-то покупать. Кто-то доволен ассортиментом, свежестью и стоимость не отпугивает.  

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2023 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else