понедельник, 5 декабря
img

НОВОСТЬ

Фасадный камень как самый лучший элемент декора

Фасадный камень как самый лучший элемент декора

Отделка фасада дома – один из основных этапов строительства. Начиная ремонт, нужно выбрать оптимальный материал для облицовки наружных стен, чтобы дом выглядел эстетично и стильно в течение многих лет.

Фасадный камень – декоративный элемент натурального или искусственного происхождения, который используют для отделки здания, а также каменных заборов и колонн.

Виды натурального фасадного камня

Планируя строительство, владелец ищет красивый и прочный вариант для отделки фасада, поэтому предпочитает натуральные материалы. К облицовочному камню натурального происхождения относятся:

  • песчаник;
  • травертин;
  • известняк;
  • сланец;
  • гранит;
  • мрамор.

Если гранит и мрамор это довольно дорогостоящие материалы, то травертин, сланец и известняк – бюджетные варианты. Кроме того, такие виды камня отличаются отличными эксплуатационными характеристиками.

Преимущества натурального облицовочного камня

Фасадный камень имеет высокофункциональные технические характеристики, благодаря чему приобрел популярность среди многих потребителей:

  • Морозостойкость позволяет облицовочному материалу выдерживать низкие температуры и сохранять отличный внешний вид (покрытие не трескается и не деформируется).
  • Экологичность. Натуральные материалы полностью экологичны, поэтому не вредят здоровью людей и окружающей среде.
  • Прочность. Камин, добываемый в естественных условиях сформировался благодаря сочетанию и отверждению органических веществ, что обеспечивает его прочность и стойкость.
  • Огнеупорность. Натуральный камень не деформируется под воздействием температуры до 1500 градусов Цельсия.
  • Устойчивость. Облицовочный материал имеет высокие показатели влагопоглощения, устойчив перед отрицательным влиянием внешних факторов и не деформируется в результате механических нагрузок.
  • Внешний вид. Фасадный камень натурального происхождения имеет много цветовых вариаций, что позволит оригинально украсить дом в любых оттенках.
  • Простота монтажа. Профессиональные мастера часто используют сланец, травертин и другие варианты облицовочных материалов, поскольку они очень удобны для обработки, монтажа и последующего ухода.

Период эксплуатации такого материала – от 100 лет и в течение всего времени натуральный облицовочный камень сохраняет первозданный внешний вид.

Выбрать качественный фасадный камень можно в каталоге интернет-магазина, где представлены разные варианты материалов и цветов, которые идеально впишутся в интерьер дома. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else