понедельник, 5 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке под обстрел попал мотель “Изба”, где могли жить российские военные

В Горловке под обстрел попал мотель “Изба”, где могли жить российские военные

В результате ночного обстрела центра Горловки разрушена гостиница “Изба”, которая расположена на территории оптового рынка и уже несколько лет использовалась как база оккупантов и место проживания кураторов и военных из России.  Ночное попадание в гостиницу подтвердил в соцсетях “глава администрации города” Иван Приходько. 

Так выглядел мотел "Изба" до обстрела

По словам источников Gorlovka.ua, сам оптовый рынок продолжает функционировать, но был “национализирован”и сейчас входит в состав “Рынки Донбасса”. 

“Бывший владелец оптового предпринимал несколько попыток, чтобы ему вернули в управление рынок, но все безуспешно. За всеми рынками в “ДНР” закреплены люди от организации “Рынки Донбасса”. После рейдерства, которое они назвали “национализацией”, оптовый продолжил работать, но уже с другим руководством”, - сообщил источник Gorlovka.ua. 

Сама продукция на оптовый сельскохозяйственный рынок, который до 2014 года считался крупнейшим на востоке Украины, поставляется сейчас из городов России и “ДНР”. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else