понедельник, 5 декабря
img

НОВОСТЬ

В Горловке жители самостоятельно засыпают ямы на дорогах (ФОТОФАКТ)

В Горловке жители самостоятельно засыпают ямы на дорогах (ФОТОФАКТ)

Жители Горловки с 2014 года постоянно нарекают на отвратительные дороги в городе.

Местный мэр от группировки "ДНР" с 2016 года обещает улучшения, но проезжие части становятся только хуже. Впрочем, как и дороги возле придомовых территорий. Военная техника, которая ездит по городу, полностью разбила асфальт. Страдает и личный, и общественный транспорт. Горожане уже не надеются на изменения. Люди понимают, что власти группировки "ДНР", ничего не делают. Приходько обвиняют в том, что он ездит только по Донецку и что касается Горловки, то ему ровным счетом все равно, что будет происходить дальше.

На днях горловчане наблюдали, как местная жительница пыталась собственными силами заложить пробоины в дороге отходами от стройматериалов. 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else