понедельник, 3 октября
img

НОВОСТЬ

Предназначение медицинской ширмы

Предназначение медицинской ширмы

Современная медицина располагает всеми средствами, чтобы лечить человека.

Однако, часто наше здоровье зависит только от нас, если речь идет не о редких заболеваниях, которые стали возможны в результате генной мутации или поломки. На это простыми способами человек повлиять не сможет. Современный мир, исследователи и ученые раскрывают секреты долголетия и эффективной жизни в самых несложных вещах: это простая необработанная еда, богатая микро и макроэлементами (зеленые листовые овощи, цельнозерновые каши, растительный или животный белок), физическая активность (люди по сравнению с предками стали мало двигаться), полноценный ночной сон без применения гаджетов.

Тем не менее, большинство украинцев пока еще нуждаются в медицинских учреждениях, специалистах, поэтому спрос на врачей в стране по-прежнему велик. Чтобы пребывание пациента стало более комфортным, применяются различные подходы как в лечении, протоколах, так и в той атмосфере, которую создают сотрудники медицинских учреждений.

Так как часто кабинеты приходиться делить с несколькими специалистами, то необходимо удобство для проведения различных процедур или диагностики. Для этого используются такие предметы как мебель: медицинские тележки, шкафы, кровати, подставки и, естественно, ширма медицинская. Казалось бы перегородка достаточно проста, но ее преимущество заключается в мобильности. Ширма помогает изолировать на приеме узкого специалиста и его пациента от внешних вмешательств.

ПРО ФУНКЦИОНАЛ МЕДИЦИНСКОЙ ШИРМЫ

Она разделит пространство на несколько зон и позволит каждому из врачей полноценно сконцентрироваться и работать на полную отдачу.

Также ширма обеспечит конфиденциальность как для посетителя, так и для доктора.

ГДЕ ПРИМЕНЯЮТ ПЕРЕГОРОДКИ

Сфера применения разнообразна:

  • хирургия;
  • гинекология;
  • реаниманиция;
  • манипуляционные и процедурные кабинеты;
  • кабинеты узких специалистов.

Ширмы дают возможность пациенту справиться с неловкими для него обстоятельствами во время осмотра. Также ее используют для обеспечения покоя и уединения. Иногда в больницах нет возможности разделить мужской и женский прием. В таких случаях зоны разделяют плотными медицинскими ширмами.

КАК ВЫБРАТЬ

Ширмы делят на 1, 3 и 2 х секционные. Больше секций, больше перегородок. Установка будет просторнее и шире.  Большим плюсом станет небольшой вес медицинской ширмы.

Популярной является двухсекционная перегородка. Она оснащена колесиками для простыми использования.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else