среда, 5 октября
img

НОВОСТЬ

Убили Корсу: до 2014 года она работалав украинской милиции, а потом перешла на сторону оккупантов

Убили Корсу: до 2014 года она работалав украинской милиции, а потом перешла на сторону оккупантов

На фронте убили Ольгу Качуру (позывной “Корса”) - до 2014 года она работала в правоохранительных органах Донецка, а потом перешла на сторону боевиков “ДНР” и в итоге стала командиром реактивного артиллерийского дивизиона. Более того, самопровозглашенная “администрация города” присудила ей звание Почетного жителя Горловки. 

Глава “администрации города” Иван Приходько написал, что “это невосполнимая утрата для всех нас”. 

Ранее мы писали, что дивизион Корсы располагался в здании машиностроительного завода имени Кирова, по которому недавно Вооруженные силу Украины совершили несколько прицельных попаданий, чтобы обезвредить технику и боеприпасы оккупантов. 

В 2019 году она рассказывала российским журналистам, что ходит с охраной и получила российское гражданство. "Мой дивизион уничтожил массу живой силы, бронетехники и огневых средств Украины. И дальнейшие опасения за жизнь также небезосновательны...Насколько мне известно, в феврале 2015 года в отношении меня возбуждено уголовное дело на территории Украины. И, насколько я знаю, уже есть заочный приговор суда. Они стараются его привести в исполнение. Это их работа... Каждый из нас делает свою работу. Они пытаются убить меня, я пытаюсь остаться живой и защитить интересы жителей республик", - рассказывала  Качура.

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else