суббота, 20 августа
img

НОВОСТЬ

Поселок Пантелеймоновка стал горячей точкой в Горловке. Там ранены дети

Поселок Пантелеймоновка стал горячей точкой в Горловке. Там ранены дети

В том числе это поселок Гольмовский, Пантелеймоновка - там вчера были ранены дети.

По информации местного мэра от группировки "ДНР" по последнему поселку выпущено 40 ГРАДов, повреждено много домов и строений. Обстрелы продолжаются.

Самая горячая точка Пантелеймоновка - местные жители находятся в укрытиях. На данный момент туда нет возможности привезти продукты и медикаменты. Хотя ранее их туда завезли.

По словам Приходько, горловские поселки обстреливаются гаубицами. Из-за того, что многие жители уже подготовлены и соблюдают меры безопасности, удается избежать масштабных жертв.

Что касается медикаментозного обеспечения, то в Горловке нет проблем с запасами лекарств. В больницах города также работают российские врачи. 

Во время интерью российскому телеканалу Приходько также отметил приближающуюся катастрофу из-за отсутствия питьевой воды. 

"Запасы воды заканчиваются. Канал "Северский Донец во многих местах подорван", - сказал он.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else