суббота, 20 августа
img

НОВОСТЬ

В Очеретинской общине Донецкой области в результате обстрела российскими террористами погибли две девочки

В Очеретинской общине Донецкой области в результате обстрела российскими террористами погибли две девочки

Сегодня, в светлое воскресение Господне, в Донецкой области в результате обстрелов со стороны российской армии, погибли две девочки 5 и 14 лет.

О этом написал глава Донецкой областной военной администрации Павел Кириленко в соцсетях.

"Жизнь двоих детей из Очеретинской общины забрали российские оккупанты в это пасхальное утро. Дом на улице Мира, где жила их семья, был разрушен, девочки 14 и 5 лет погибли. За преступления, совершаемые оккупантами на нашей земле, им не будет прощения - ни от Бога, ни от людей".

Глава области также призвал  жителей, которые не выехали, эвакуироваться из прифронтовой зоны. Необходимо беречь жизни - свои и своих детей.

"Именно это, а не обжитые квартиры и дома, является самой высокой ценностью. Все разрушенное восстановим. Главное – остановить орду. А гражданским – выжить".

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Можно ли откупиться от мобилизации в Горловке, если не хочется умирать за "ДНР" и Путина?
34 чел. Конечно, пустяк вопрос
21 чел. Можно, но не менее чем 50 тыс
19 чел. Это нереально
18 чел. Очень дорого, около 5 тысяч долларов
14 чел. Я так и сделал
Всего проголосовали
106 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else