суббота, 20 апреля
img

НОВОСТЬ

Надо забыть о купании, о благах цивилизации: мэр Горловки от "ДНР" запретил горловчанам купаться в ванной

Надо забыть о купании, о благах цивилизации: мэр Горловки от "ДНР" запретил горловчанам купаться в ванной

Мэр Горловки от «ДНР» Иван Приходько призывает горловчан отказаться от купания в домашних условиях. Нужно это сделать для того, чтобы экономить воду, которая поступает из запасного водохранилища.

В результате российского наступления на Донбасс повреждены  водоснабжающие магистрали.

«То есть, надо забыть сейчас о купании, о каких-то благах цивилизации, потому что вода должна быть на девятом этаже. Должна быть, мы должны ее подать, но сейчас недожины, мы должны ее хотя бы на первый-второй этаж подать», - написал он в соцсети.

Для экономии расхода ее уже сократили - подается в квартиры и дома на несколько часов в день. Как ранее отмечал местный житель Олег Сычев, сейчас даже нет возможности принять ванну.  

ЧИТАЙТЕ: "Потеплеет и люди будут ходить на карьер мыться", - блогер из Горловки о сложной ситуации с водой

В Горловке, Донецке и других городах «ДНР» воду привозят по расписанию в некоторые районы. В нескольких населенных пунктах ее и вовсе нет, и не организован подвоз воды.

Существенно подорожала бутилированная вода в городе. На разлив почти не привозят. Но если такое и случается, то продают не больше 15 литров в одни руки. 

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Закончится ли в 2024 году война?
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else