воскресенье, 22 мая
img

НОВОСТЬ

Теория разбитых окон в Горловке: как выглядит кинотеатр "Ровесник" и что внутри здания

Теория разбитых окон в Горловке: как выглядит кинотеатр "Ровесник" и что внутри здания

Территория вокруг бывшего кинотеатра "Ровесник" по улице Комсомольской стала проходным двором. Ранее здесь было установлено ограждение, чтобы посторонние не заходили внутрь, а сейчас фасад зияет разбитыми окнами и каждый желающий может зайти в помещение или посмотреть с улицы. 

Это  видно из видео, снятого во время прогулки горловским блогером, который ведет YouTube-канал "Просто Валера". Он показал внешний вид "Ровесника" и заснял через проем внутреннее состояние помещения. 

Напомним, мы еще в 2018 году писали, что возле бывшего кинотеатра разобрали забор. Также мы рассказывали историю "Ровесника", который в советские времена назывался "Комсомольцем", и вот так выглядел: 

До 2007 года здание принадлежало депутату Донецкого областного совета Сергею Винниченко, а затем он его продал донецким бизнесменам Родиону Бутко и Сергею Дихтяренко. Они планировали открытие торгово-развллекательного центра. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Чем закончится война России в Украине
203 чел. Победой Украины
62 чел. РФ оккупирует Донбасс
10 чел. В РФ свергнут Путина
Всего проголосовали
275 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else