пятница, 28 января
img

НОВОСТЬ

Варочная плита: немецкое качество и долговечность

Варочная плита: немецкое качество и долговечность

Кто бы что ни говорил, а кухня самое притягательное место в квартире. Это и посиделки с родными, и душевные разговоры, и вкусные запахи.

Конечно, классно модернизированная кухня - это мечта любого человека, который увлечен приготовлением блюд.

Время перемен и покупка плиты

С плитами Hansa кухня получит не только эстетический вид, но и качество, проверенное временем. Бренд основан немецкой компанией, а это говорит о культуре, педантизме, аккуратности. Изначально плиты предназначались только для немецкого рынка. С 1992 года открыт завод  Hansа в Польше по производству кухонных плит с оригинальным дизайном и европейским высоким качеством. Начался экспорт продукции в Европейские страны и страны бывшего СНГ. Если нужна варочная плита hansa, то позвольте этот выбор.

Сейчас - международная компания Amica - лучший производитель техники для кухни в Европе.

Каждая хозяйка скажет, что кухонная плита - основной атрибут на кухне. Конечно, можно утверждать, что качество блюда зависит от умения повара. Да, с этим нельзя не согласится, но в свою очередь куховар будет настаивать - плита - “душа” в приготовлении пищи. Ввиду строгого контроля качества, внедрения новых технологий отдельностоящие плиты помогают готовить блюда с профессиональной точностью и особым комфортом.

Ознакомиться с предлагаемым ассортиментом можно на сайте компании.  Здесь  hansa.ru представлены три типа отдельностоящих  плит:

  • газовая;
  • электрическая;
  • газоэлектрическая.

Возможно выбрать плиту разного типоразмера под параметры мебели. Варочная поверхность в 50 или 60 см.

Поверхность на любое предпочтение:

  • нержавейка
  • сталь, покрытая эмалью
  • эффектная стеклокерамика
  • ослепительное закаленное стекло

Причем у  Hansа нет понятия “плохое - хорошее”, есть понятие качество и личное предпочтение. Цветовая гамма порадует и требовательного эстета и закоренелого классика. Все найдут плиту под личный запрос.

Про преимущества

Духовка в плите может быть электрической или газовой, с грилем, с минимальным или максимальным набором противней.  Кухонные плиты можно выбирать также по количеству режимов нагрева за счет конфорок разной конфигурации. Нет необходимости использования спичек или зажигалок в газовых плитах, благодаря встраиваемому автоматическому электроподжигу. Таким образом исключается риск получения ожога. Если нет подачи газа, пламя автоматически блокируется - обеспечение защиты от утечек.

Главным достоинством электрических и комбинированных плит является низкое электропотребление, что немаловажно для людей, которые предпочитают экономить. Hansа дорожит клиентами и именем - каждый товар сертифицирован.

Кухонные плиты данного бренда - профессиональный уровень приготовления пищи на обычной домашней кухне. 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
106 чел. сил нет жить в "ДНР"
82 чел. Что делать, будем платить
51 чел. нужен бунт
48 чел. все дорожает. Это не проблема
Всего проголосовали
287 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else