пятница, 28 января
img

НОВОСТЬ

Как подобрать нижнее белье?

Как подобрать нижнее белье?

Выбор нижнего белья для женщины – весьма трудоемкий и ответственный процесс. Современные девушки могут часами смотреть на комплект или отдельные изделия в магазине, но так и уйти ни с чем. Причина в том, что многие не уверены в правильности выбора. Только красивый комплект способен принести эстетическое удовольствие, а удобен – максимум комфорта.

Определяем размер бюстгальтера

Чтобы избежать таких неприятных моментов, как «выпрыгивание» груди из чашечки, поднятие задней части лифчика, следы на теле от косточек после ношения, нужно найти свой идеальный размер. Для начала определите размер груди, состоящий из показателя объема под грудью и по наиболее выступающей точке молочных желез. Далее рассчитываем разницу между этими показателями, она и будет указывать на тип чашки. (например, 97-87=10, чашка АА).

Определяем размер трусиков

Узнать оптимальный размер трусиков тоже несложно, если воспользоваться сантиметровой лентой. Для определения размера будет достаточно двух показателей – объема талии и объема бедер. Талию измеряем на самом узком участке, а бедра на самом широком. После этого смотрим в специальную таблицу, которая есть во всех онлайн-магазинах и бутиках брендовой одежды, таких как легендарный https://vssecret.com.ua/bele-ru/.

Учитываем тип фигуры

Нижнее белье пусть и не видят посторонние глаза, но он способно скрывать недостатки и подчеркивать преимущества женской фигуры. К примеру, девушкам с идеальными модельными параметрами подойдет белье любого типа. Широкие бедра скрасят трусики низкой посадки.

Скрыть ушки и галифе бедер помогут трусики-шорты, а большой живот втянуть можно при помощи трусов с высокой посадкой.

Недостающего объема параметрам помогут добавить кружевные комплекты с оборками.

Выбираем белье по цвету и фасону

Цвет белья также имеет большое значение. Универсальными по праву считают черный – для темной одежды и белый – для светлых нарядов. Указанные дизайны идеально подходят для повседневной носки. А вот для особых случаев интересными есть красочные, яркие дизайны – красный или бордо, цветочный или леопардовый принт.

Изобилие фасонов также приятно впечатляет. Ведь сегодня найти идеальный комплект или отдельное изделие нижнего белья под силу девушке с любым типом груди и фигуры в целом. Фасонов много, все они имеют свои отличительные особенности:

  • классический – имеет полностью закрытую чашку, подходит девушкам с пышной грудью;
  • корбей – наиболее открыта чашки;
  • балконет – горизонтальная полоска с 2-мя волнами;
  • бандо – полоска ткани, дополненная косточки;
  • брасьер – наиболее откровенный вариант, едва прикрывающий участки сосков;
  • бюстье – бюстгальтер-корсет;
  • пуш-ап – лифчик, увеличивающий объем груди.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

В Горловке дорожают услуги проезда в транспорте, такси и ЖКХ. Ваше отношение
106 чел. сил нет жить в "ДНР"
82 чел. Что делать, будем платить
51 чел. нужен бунт
48 чел. все дорожает. Это не проблема
Всего проголосовали
287 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else