четверг, 23 сентября
img

НОВОСТЬ

СПА в Карпатах — отдых для души и тела

СПА в Карпатах — отдых для души и тела

Хотите по-настоящему расслабиться в отпуске, набраться сил и жизненной энергии? Тогда лучшей идеей станет поездка в СПА-комплексы в Карпатах! Такой формат отдыха позволяет сбросить груз ежедневного стресса, позаботиться о собственном теле и просто прекрасно провести время.

Что такое СПА?

SPA (sanus per aqua) переводится как «здоровье через воду». Раньше это понятие означало исключительно водные процедуры, но сегодня список оздоровительно-косметических услуг куда больше. Это позволяет подобрать идеальную оздоровительную и расслабляющую программу.

Польза СПА-терапии включает множество аспектов:

  • снимает нервное и мышечное напряжение;
  • улучшает сон, дарит общее душевное равновесие;
  • поднимает настроение;
  • помогает сбросить лишний вес, избавиться от целлюлита;
  • снимает усталость и головные боли;
  • улучшает циркуляцию крови, лимфы;
  • замедляет старение;
  • обеспечивает профилактику многих заболеваний.

Почему именно Карпаты?

Карпаты — настоящая украинская здравница. Здесь действуют сотни источников минеральной воды и лечебных грязей. Умеренный климат с достаточно высокой влажностью, чистейший воздух и потребление натуральных продуктов помогают нормализовать работу всех органов и систем.

Если ваша главная цель — борьба со стрессом и старением, Карпаты обеспечат приятное уединение (особенно в межсезонье) в окружении великолепных пейзажей. Такая атмосфера способствует обновлению организма, укреплению нервной системы. В сочетании со специально подобранными процедурами подобный отдых творит настоящие чудеса!

Какие СПА-услуги предлагают карпатские комплексы и отели?

Это может быть проработка определенного участка (например, шейно-воротниковой зоны) или всего тела. Такие процедуры позволяют снять мышечные зажимы и сопровождающие их боли. Особого внимания заслуживает косметический массаж лица, который борется с морщинами, подтягивает овал. А вот тайский массаж стоп не только дарит приятные ощущения, но и оказывает лечебный эффект на весь организм. Если на первом месте для вас — борьба с лишним весом, смело выбирайте антицеллюлитные процедуры.

Обертывания, скрабирования, маски

Все это направлено на увлажнение, питание и тонизирование кожи. Использование натуральных природных средств в сочетании с профессиональной косметикой стимулирует обновление покровов. Вы можете быть уверены, что кожа лица и тела вернет себе сияющую красоту.

Баня, сауна или хаммам

Настоящая карпатская баня на дровах с дубовыми вениками обеспечивает глубокое расслабление и способствует улучшению обмена веществ. Последующее купание в прохладной воде дарит жизнерадостное настроение, удивительную легкость и заряд бодрости. Это замечательный способ сбросить усталость, накопившуюся за долгие рабочие будни.

Подробнее познакомиться с вариантами SPA-досуга можно на странице https://starapravda.com.ua/ru, где представлен полный список доступных процедур с актуальными ценами.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else