воскресенье, 1 августа
img

НОВОСТЬ

В Горловке два ЧП на праздники: пожар в квартире и поножовщина

В Горловке два ЧП на праздники: пожар в квартире и поножовщина

21 июня в Калининском районе Горловке произошел пожар. Следуя терминологии сотрудников МЧС, он был отнесен к повышенному номеру сложности 1-БИС. 

На втором этаже многоквартирного дома по улице Шахтерской загорелась квартира. В результате уничтожены домашние вещи , мебель, двери.

Еще одно ЧП зарегистрировано в Горловке. Жительница Калининского района 1960 года рождения причинила телесные повреждения мужу. Установлено, что во время распития алкоголя супруги поссорились и муж рукой ударил женщину. В ответ она схватила нож и нанесла удар по голове, и еще несколько - в область плеча и грудной клетки

«Защищаясь, потерпевший нанес злоумышленнице удар кулаком, от чего женщина потеряла сознание и конфликт был исчерпан. В ходе инцидента потерпевшему причинены колото-резаные раны головы, непроникающее колото-резаное ранение грудной клетки и плеча», — сообщила следователь местной полиции Калининского района.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else