понедельник, 2 августа
img

НОВОСТЬ

Пластиковые упаковки для ягод и овощей

Пластиковые упаковки для ягод и овощей

Пластиковые упаковки для продуктов призваны помочь нам хранить продукты питания, в частности ягоды. Они исключают риск порчи вместимого во время реализации и транспортировки. В настоящее время на рынке доступно множество одноразовой упаковки для этой цели. Рассмотрим подробнее информацию о ПЭТ посуде в этом обзоре.

Пластиковые контейнеры для пищевых продуктов

ПЭТ упаковки для пищевых продуктов в первую очередь выполняет защитную функцию. Одноразовая посуда из пластика защищает пищу, от контакта с окружающей средой и от механических повреждений. Вторая функция, которую нельзя недооценивать, — это репрезентативная функция. Упаковка должна побудить покупателя совершить покупку. Упаковка для ягод и для овощей на полке в супермаркете или на рынке привлекает внимание, поскольку содержимое уже расфасовано в нужном количестве. Прозрачные стенки позволяют потребителям оценить качество, сохранность и свежесть ягод, фруктов и овощей, которые находятся в таре.

Пластиковые пинетки для ягод

Использование материала ПЭТ и улучшенная конструкция упаковки пластиковых контейнеров обеспечивают высокую прочность и эффективное использование тары при хранении и транспортировке пищевых продуктов. Бортики разной высоты, что позволяет использовать одну и ту же тару для упаковки мелких и крупных фруктов.

Пластиковая упаковка для ягод имеет широкое применение и подходит:

  • для ягод: малина, смородина, ежевика, крыжовник, голубика, вишня, черешня;
  • для фруктов: абрикосы, нектарины, персики;
  • для мелких овощей: помидорки черри, огурчики, бобы;
  • для зелени: укроп, петрушка, базилик, кинза;
  • для грибов;
  • для орехов.

Доступны ПЭТ пинетка стандартных размеров и объемов в соответствии с требованиями производителей и дистрибьюторов фруктов: 500 г и упаковка для ягод 1 кг.

Пластиковая пинетка для ягод имеет ободок, который загнут вниз, без режущих кромок, что защищает содержимое от повреждений в процессе сбора, хранения и транспортировки. Они идеально подходят как для автоматической, так и для ручной упаковки. Прямой сбор продукции непосредственно в пластиковые лотки позволит избежать травмирования кожуры и потери товарного вида от пересыпания.

Специально разработанные вентиляционные отверстия обеспечивают быстрое охлаждение и отличную циркуляцию воздуха внутри упаковки, что позволяет сохранять свежесть на более долгое время. Также стоит отметить, что наличие дырочек на дне позволяет в таких контейнерах мыть продукты, не вынимая их из упаковки.

Все пластиковые лотки для ягод изготовлены ​из сертифицированной ПЭТ-пленки, допускающей контакт с пищевыми продуктами, что подтверждается декларациями соответствия не только украинских служб стандартизации, но и Евразийского союза.

Купить пластиковые упаковки для продуктов

Производитель Optipak предлагает покупателям широкий ассортимент универсальной и специализированной продукции из сертифицированного ПЭТ-сырья для различных пищевых продуктов по доступной стоимости. Широкий ассортимент нашей продукции позволяет подобрать оптимальную упаковку для каждого клиента. Производитель предлагает качественные изделия по ценам ниже, чем в магазинах. Заказ можно оформить небольшими партиями или оптом с доставкой по всей Украине. В качестве брендированной упаковки для ягод малины, клубники, ежевики, голубики можно подобрать пластиковые пинетки: особой формы, нанести логотип производителя ягод.

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Есть ли у Горловки надежда на довоенное развитие
53 чел. Да, если вернется в состав Украины
24 чел. Да, если присоединится к Кубани
20 чел. Кому эта Горловка нужна
14 чел. Уже ничего не светит
14 чел. Есть надежда, но нет шансов
13 чел. Нужны крепкие хозяйственники
Всего проголосовали
138 чел.
author

0%
Проголосовало: 0 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else