вторник, 22 июня
img

НОВОСТЬ

Тысяча горловчан шествовала по Донецку с российскими флагами. Так праздновали день образования "ДНР"

Тысяча горловчан шествовала по Донецку с российскими флагами. Так праздновали день образования "ДНР"

Жители Горловки совместно с местной властью от «ДНР» участвовали в шествии, посвященном седьмой годовщине незаконного референдума об отделении части Донбасса от Украины. 

До сих пор эта часть Донецкой области остается непризнанной, хотя лидеры «ДНР» постоянно заявляют о желании присоединиться к Российской Федерации.

Шествия прошло в Донецке по улице Артема до площади Ленина.

В колонне от горловчан шествовал глава администрации нынешней Горловки Иван Приходько, его первый заместитель Павел Калиниченко, заместители Алексей Ивахненко и Адия Кудрякова, управляющий делами городской администрации Наталья Ботвина (ранее она топтала ногами украинский флаг).

Местные боевики несли транспарант с изображением знака Горловки, которому присвоили звание воинской славы, затем следовал макет стелы  города, после него шли студенты. Они развернули большой флаг «ДНР».

«Также горловчане несли флаг Российской Федерации, состоящий из мозаики в знак того, что Донбасс – неотъемлемая часть России. Далее следовали делегаты от трех районов Горловки, держа в руках флаги России, Республики и Горловки, возглавляли которые главы районных администраций, затем шествовали представители учреждений, предприятий и организаций Горловки, которые несли транспаранты с символикой своих структур»,- так описано шествие на сайте горловской администрации от самопровозглашенной «ДНР».

Также сказано, что делегация горловчан насчитывала более тысячи человек.

 

 

atnt Размещение материалов gorlovka.ua на других интернет-ресурсах и СМИ разрешается при условии, что непосредственно в тексте материала не ниже второго абзаца присутствует гиперссылка и текст названия на первоисточник. В случае нарушений, редакция современного сайта города Горловки оставляет за собой право отстаивать свои права и интересы путем подачи заявлений в правоохранительные и судебные органы, а также в виде соответветствующих публикаций на сайте.

img

ОПРОС МНЕНИЯ

Моя зарплата в "ДНР":
author
Денис Пушилин
Главарь "ДНР"
И самым важным мы, конечно, считаем начавшуюся кампанию по вакцинации. Она была у нас достаточно ярко запущена, поддержана нашими людьми, и у нас достаточно хорошие темпы
18%
Проголосовало: 103 человек(a)
top5 ТОП-5
НОВОСТЕЙ
за 3 дня corn
за 10 дней corn
за 30 дней corn
Новости Славянска
else